Пусть живёт любовь

Валерий Косов
Время исчисляется минутами,
Время исчисляется годами.
Жизнью и любовью не согнуты мы,
Гнут нас неурядицы и драмы.

Гонит облака куда-то ветер
И деревьев ветви в такт качаются.
А с любовью лёгок день и светел,
Пусть она живёт и не кончается.


  18 августа 2010 г.