С Днём Рожденья, Солнышко!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  СОЛНЫШКО!!!»

С Днём Рожденья, Сашенька!!! Солнышко Моё...
Радостью окрашенный, День пусть грёзы вьёт!!!
Окружённый Нежностью, Счастье пусть зовёт!!!
Светлое! Безбрежное! Как свеченье звёзд!!!

Солнечной Энергии! Вечного Огня!
Эры Милосердия! И Любви Вина!
Мужества и Стойкости! Мудрости в делах!
Величавой Гордости! Без понятья «страх»...

Сил тебе немереных! И удач во всём!
И друзей – проверенных! Денежек – ручьём!
Солнышка Лучистого в Солнечной Душе!!!
Блеска Доброй Истины на любой меже!!!

Ясных Глаз Сияния! Сердца Чистоты!
И Цветочек Аленький для себя найти!
На земле! В реалиях! Не на небесах...
В игровых баталиях! В жизненных боях!

Мыслей – только праведных! Меньше лишних ссор...
И решений – правильных! И познать восторг!
От хмельного Счастия!!! Радужной Мечты!!!
В Нежности объятиях!!! И...  МОЕЙ  ЛЮБВИ!!!