Утро...

Александр Тверичанин
Не спится…,ночь…,и тишина лугов
Пропитана настоем трав пахучих…
Войду в туман – полуденных ветров
Обитель. Мимо ив плакучих

   Спущусь к реке. И водной глади чуть
   Коснусь рукой, тепло воды почуя…
   И  утра раннего… и солнца первый луч -
   Зари рождение сейчас не пропущу я…