ЯНЬ и ИНЬ

Ольга Мищенкова
Который месяц летят созвездья,
В лучах сгорая стихов из нот.
Который месяц безмолвна  бездна,
Как будто страхом запаян рот.

Зима рыдала строкой  метельной,
Капелью пела приход весны.
Не стала летом рассвета трелью.
Дождем осенним  исчезнут сны.…

В старинном парке луны беспечность
Льет желтый колер на ночи синь.
Глаза закрою:  есть ты  и…вечность,
Мороз и солнце, и  ЯНЬ, и ИНЬ.

                27.08.2010 22:30