Придёт!..

Олег Покумин
Придёт! - Хоть верь или не верь...
Придёт! - И сам откроешь дверь!
Придёт! - И цену назовёт,
И торг привычный не пройдёт!
И ты сполна заплатишь - знай!-
За свой земной гламурный рай!