Когда уходит лето в осень

Сергей Иванов 11
Когда уходит лето в осень...
И напоследок одарит,
Уже не жарким солнцем август,
И паутина серебром летит.
Когда уходит лето в осень.
И первым золотом листва,
Природа дарит нам сюрпризы -
Рубином ягода с куста.
Когда уходит лето в осень.
Немного жаль его тепла,
И грустью легкою проводим
Его зеленые глаза...

Вдохновение " Прощание с серпенем" ( Зоряна)