Посвящается Светлане Мартьяновой

Ирина Швец
(http://www.stihi.ru/2010/07/31/5476)

Вы – необычная женщина!
Вы - с необычной судьбой…
Людскою молвою увенчаны,
Сумели остаться СОБОЙ!..

Прекрасная, умная, гордая,
Вы там, где всего трудней…
И нежная вы, и покорная –
В любви вы еще сильней.

Как редки мгновения счастья
У тех, кто живет для других:
От Вас ждут заботы, участья –
Куда, уж, вам до своих!!!

И,всё же,усталая,к вечеру
Рецензии пишите нам..
За вас, дорогая Женщина!
Я поднимаю бокал.!

Дай, Бог, вам добра и света
В вашей нелегкой судьбе!
За вас, дорогая СВЕТА!
За то, что Вы ЕСТЬ на Земле!

  25.08.2010.