Молниеносная любовь

Анатолий Фирстен
Молниеносная любовь
Бывает, слышишь.
Не обменялись парой слов -
Слетела крыша.

Лишь взгляд - мы влюблены с тобой.
Мутится разум.
Пронзил амур одной стрелой
Два сердца сразу.