Пусть зёрен радости созреют всходы

Игорь Оржех
Прости меня, Создатель и Учитель.
Мой старый грех и новый отпусти.
Души моей печальную обитель,
Наполни светом веры и любви.
Дай мне надежду на глоток свободы,
И Милосердьем сердце отогрей.
Пусть зёрен радости созреют всходы.
Призри меня, Господь, и пожалей.
За годом год, идёшь со мною рядом,
А в трудный час и на руках несёшь.
Тебе, Господь, любви моей отрада,
Когда, Ты слышать Слово мне даёшь!