Devils Little Sister

Юля Ши
Я никогда и ничего не обещаю,
Я точно буду неверна.
Не говори мне "Я всё знаю",
Ведь ты не знаешь ни черта.

Ты думаешь, что я такая,
Что я как ангел во плоти,
Но я, увы, тебе признаюсь,
Что я жгу грешников в печи...

Я никогда не шастаю по церквям,
Не исповедаю свои грехи,
Моя улыбка точно не померкнет
Пока во рту есть пламя языки...

2 августа 2010 г.