Ночь наполнена грустью

Зинаида Трубицына
Ночь наполнена грустью,
Ты и мой, и не мой,
Запоздалое чувство -
Наша встреча с тобой.

Нету в сердце покоя,
Есть немало причин:
У меня деток двое,
Да и ты не один.

Рвется сердце на части,
То ль к тебе, то ль к семье,
На беду иль на счастье,
Повстречался ты мне.

Запоздалое чувство,
Мне не справиться с ним,
Ночь наполнена грустью -
Ты с другой, я с другим.

Время вряд ли излечит,
Это чувство всерьёз,
Наша поздняя встреча,
Принесла много слёз.


картинка из интернета