Льётся дождь... в разлуке

Елена Марсианка
Льётся дождь.На скамейках мокрых
Листья будто бы все века.
Сквозь туманы дождей неуютных
Протянулась твоя рука...
Только чувствую холод пальцев,
И письмо на ладони дрожит,
 Размывает дождями твой адрес,
Ручейком по конверту бежит...
Но любовь согревает мне руки,
Холод пальцев твоих горячей.
Пусть зальют эту пропасть разлуки
Капли тихих осеннних дождей.

1970г