Дорога

Юля Павлюк 2
Прощай мой милый дом,
Прощай моя семья.
Ведь ждет меня моя дорога,
И ждут меня другие города.

И ждут меня другие страны,
Леса, моря и океаны.
Везет меня моя дорога,
Туда, где существуют чудеса.

И пусть здесь край чудесный,
И пусть как сказка он волшебный.
Но милый дом и милая семья
Останется любимой для меня.