Приглашение на казнь

Сунь Хо
Дождь накрапывает, как кварцевые часы.
То есть так же мелочно настаивая на деталях.
Вымокнув или дожив до утра, не ссы.
Ты не первый, кто это проделал. Писали

О чем-то подобном в Писаниях и газетах.
Весь интернет забит рецептами, как успеть
Абсорбировать эту избыточность до рассвета,
Чтобы прийти на площадь сухим. Заметь,

Никто не встревожен собственно фактом площади,
Экспотенциально вбирающим тики часов,
Таки разорванных вчетверо с помощью лошади.
Кнутообразно. `Ало. Без лишних слов.