ресницы венеры

Анимел
коснусь слегка ресниц венеры
осенним утром, обыкновенным
мои расшатанные нервы
фальшивый выдадут мотив

и полусонная подруга
в каком то мятом пеньюаре
мне выдаст "ты опять в миноре?"
привычный кофе доварив...

а я не здесь, не с ней, я возле...
твоей истерзанной постели
где ночью страсть меняя позы
рвала из горла властно крик,
тобой владея безраздельно,
ты как овца послушно блеял
себя раздаривая щедро
под чей то ублаженный хрип

а мне осталось все в охапку
сгрести из памяти  те крохи
того тепла, что лишь случайно
мне перепало .....как то раз...

и спрятать их в себе навечно
и ложь закатывая в глянец
жить по инерции *как надо*
быть по привычке нем и мил...

слегка коснусь ресниц венеры
осенним утром, обыкновенным...
плевать, что сорванные  нервы
фальшивый выдадут мотив.