Мы все равны...

Татиана Струкова
Мы все равны пред Господом навечно!
Богатый ты,иль беден,на земле.
Вопрос давно измучивший всех грешных,
Но прежде человеком нужно быть всегда.

Богатство лишь аванс,задел на прочность,
Проверка совести и собственного "Я",
Но за гордыню,ложь и просто скотство,
Наказывают крепко небеса.

Зачем ты здесь и в чем твоя задача?
Любить,творить иль рушить на земле?
Законы бытия и Бога бумерангом,
Вернутся к нам через поступки и слова,

И пусть всем будет жизненною мерой,
Надежда,Вера и Любовь Христа !
И покаянье,что идет от сердца,
Омоет и очистит от греха.