***

Юлия Темных
Господь,
дай мне лишь раз пожить нормальной жизнью,
дай мне лишь день прожить в этом мире, так, как все!
Я так устала жить у окна,
проливая слезы одиночества из печальных глаз...
Ты ведь знаешь, что мне не жить в этом мире долго-
дай же мне шанс увидеть свет!
Свет настоящей радости, улыбки, добра...
Не забирай у меня последнего... Я хочу прожить еще немного.
Подари мне хотя бы один день, как всем.