Не кончается песня точкой...

Сергей Островских Лесной
Надо завтра что б лучше было -
Получается, как всегда...
Наша жизнь - в сериале "мыло" -
С выкрутасами, иногда.

Быт нас мылит, полощет, крутит
В центрифуге своих идей.
Разбивая, как каплю ртути
На пылинки чужих огней.

Что бы свежей была одежда,
В родниках струится вода.
А пока в нас жива надежда,
Не страшна любая беда.

Я слова сопрягаю с мыслью -
Мой Пегас ушами прядёт,
Унося стремительной рысью
В новый мир, что завтра грядёт.

Рассписаться под каждой строчкой
Чутким сердцем всегда готов...
Не кончается песня точкой -
Продолжает звучать без слов.