Фанатично...

Александр Даниловец
***
Фанатично стреляю словом
/в который раз?../
на блик света /лампады.., свечки?../
в твоём окне...
Но там - пусто... /Уже целуешь
иконостас?..
Хоть проклятья, взирая в небо,
отправишь мне?../

Если брошу слова на ветер..,
он - донесёт?..
Сомневаюсь!.. Ведь ты забыла
про "третий Рим"...
Разве ближний, который рядом..,
тебя спасёт
от угара?.. /Давай об этом
поговорим?../

Угораешь, цедя из рюмки...
/А кривишь рот!?..
Расхотелось со мною выпить
на брудершафт?../
Блин, как жалко: рождён не в марте...
/Что я - не кот...
Ты же можешь и льву на шею
повесить шарф!?../

Удавиться /своей слюною.../
возможно всем...
Жалко шарфик?.. /Короткий  - повод,
иль - поводок?../
Угораешь... - от своих песен,
или - проблем...
/Понимаю: лишь единицы
в них знают толк.../

ПСИ_ханутым /наговорился
здесь сам с собой..,
непристойно влезая в душу,
как будто вор.../
абалдело уйду в атаку
/ в последний бой?../.
Ты – аккордно закончишь песню…
/на слове «вздор»…/

В знак вопроса /или в погибель?../
свою строку
фанатично я загибаю
/в который раз?../.
Хочешь, чтобы послал всех к чёрту?..
/Москву - на ху..?/
Выйдет ВРЕМЯ... и так случится...
/Не в бровь, а в глаз!../

***На мелодию песни городской птицы "Рядом-рядом..."

28.08.2010г