Судьба поэта

Дин Рамаш
Ауры разного цвета
У меня и моей любви-
Это судьба поэта,
Попросту, се ля ви.

Я порождаю химеры-
Гордый словесный оплот-
Она же - хозяйка пещеры,
Можно сказать, ком иль фот

Бывает мамонтов стадо
Войдёт в наш  ласковый дол,
Я слышу: устрой-ка засаду,
Ну же! Давай! Килем ол!

Ночь после сытного ужина,
Звёзды играют в вине,
Сон мне уже не нужен,  
Ей, в общем, тоже - оу-е!!!
 
Ссоры  как дни  в непогоду-
Солнце придёт всё равно,
Я посвящаю ей оду,
Она мне –десерт, кви про кво.

Порой  к нам сбираются  други
Изведать  веселия час,
Она  ждёт решенья подруги.
Иль двух, или трёх- кам ту ас!
 
Здесь будут титаны искусства
Средь муз свой расхваливать парс,
Рождая экспромтами чувства-
Аманди поэтика арс!

Но если какой-нибудь «гений»
Проявит к ней бурный талант-               
Я жду наглеца на арене:
Моритури тэ салютант!
               
…Так   и живём, не скучаем,
Строим наш маленький  рай
Дети растут, помогают,
Шутка ли, арбайт махт фрай.      
               
И разница ауры цвета
Совсем не мешает  нам
Быть вместе которое лето.               
Такой вот шерше ля фам!