Мария

Не Надо Напрягаться
Славно всю жизнь куриться в дыму волос -
Для бесноватых ей ладаном стать пришлось.
Всем подруга и никому не жена.
Женщина.
Встретила Бога, такого, как каждый из нас,
Только живаго. Вспыхнула и вознеслась.