Раздумья

Мияко
С такою-то прытью -
как тонкой, ранимою быть?
Весёлая если -
как скорбную маску примерить?
Вот ноготь сломался -
Успела едва нарастить,
А он вдругорядь -
Как в любовь после этого верить?
Вот так и умчатся
Дни молодости на погост,
все выпадут волосы,
ногти, ресницы и зубы...
А я так и буду
плясать нагишом в свете звёзд
И будут встоячку
мосты, Акинфеев и трубы...