Давно нет мыслей, чтоб писать...

Андрей Саринов
Давно нет мыслей, чтоб писать,
Нет музы сей очарования,
И остается только ждать,
Тебя, прекрасное создание.

Мне не хватает слов порой,
Не нахожу я оправданий,
Пишу рукой, само собой,
К тебе любовное признание.

Давно нет мыслей, но в стихах,
Порой я выражаю чувство,
Чего не скажешь на словах,
Любовь, как некое искусство.

     28 августа 2010   ©