Стоял на площади ларёк

Марк Львовский
Стоял на площади ларёк,
Там торговал один хорёк,
Он детям пиво продавал,
А  сдачу часто забирал.

И этот милый господин,
Пролил однажды керосин,
Возник огонь исподтишка,
Нет ни ларька и ни хорька!