Не жизнь - сплошной электрошок

Марк Львовский
Ты получил опять урок,
Сдержать эмоции не смог,
Которых ты не ожидал,
И разразился лишь скандал.

А жизнь - сплошной электрошок,
К чему эмоции, дружок?
Ты напиши один стишок,
Оценят близкие, друзья,
И будет польза для тебя!