Декорации спящего города...

Любовь Маркова
Декорации спящего города:
Сны, фантазии, вздохи любви…
Я иду – одинокая, гордая…
Милый мой, ты меня позови!

И в театре полуночном, сумрачном
Будет пьеса о грешной любви...
На пустынной заснеженной улочке
Позови же меня, позови!