Ёлке каждый будет рад

Марк Львовский
Человек не автомат,
Ёлке каждый будет рад,
Привези её в горшке,
А не срубленной в мешке.

Ведь без ёлки Новый год,
Как без звёзд небесный свод,
Что с луной забрались ввысь,
Празднуй, больше веселись!

Как закончится процесс,
Отвези обратно в лес,
Посади её назад,
Чтобы радовать ребят!