Спаси нас, Матерь Божия!

Лариса Бодрикова
Мы все доныне распинаем Сына Твоего,
К Тебе же вопием: «Спаси нас, Матерь Божия!»
Из века в век, ни в чём не укоряя никого,
Пред Сыном-Господом за нас, за грешных просишь Ты.
               
И не постичь никак эту безмерную Любовь
Тому, кто в своих чувствах столь непостоянен.
Прости, Дева Пречистая, за всё людской наш род,
С надеждой на Тебя взирающий веками!



На фото - икона Богородицы "Нечаянная радость".
Празднование иконы - 22 декабря.