Какая разница, мой друг

Олег Русских
                "Я смогу разлюбить тебя только когда
                слепой художник нарисует звук лепестка розы,
                падающего на пол хрустального замка."(с)
                Из смс о любви..
.
.


На запад я.
Ты на восток.
Вот так у нас
случилось вдруг.
Прекрасной розы
лепесток
бесшумно выскользнул
из рук.

Я сгорблю плечи
уходя,
Ты попрощаться
поспешишь..
Слепой художник
шум дождя
рисует
красками души.

Скулит
распахнутая
дверь,
щенком
забытым на ветру.
Какая разница
теперь,
что я любил тебя,
мой друг?

Какая разница,
мой друг,
что мы себе
наобещали,
Когда художник,
в цвет печали,
уже раскрасил
все вокруг...
.