Вдохновение

Юми Лин
Что такое вдохновение?
Это прекрасное мгновение,
Когда нужные слова приходят сами,
Фразы, гонимые ветрами,
Прочно встают в голову
И просятся наружу.
Хотя оно лишь на момент.
Если ты его упустишь, то уже не найдешь тот элемент,
Что тебе так не хватает,
Тут и рифма на три ноги хромает.
Вдохновение утекает, как песок сквозь пальцы,
Мысли – скитальцы
Приходят…
И уходят…