Подлецы

Юми Лин
Не могу понять таких людей,
Которые обзывают, подставляют,
Натравливают на тебя своих друзей,
Достают, короче унижают.
Но только надо им что-нибудь от тебя,
Так тут же уверяют, что изменились,
Набиваются к тебе в друзья.
А как только своей цели добились,
Все встает на круги своя,
Становится все по – старому,
Не верь таким кадрам никогда!
Правда, в основном, на людях,
Они самые добрые, милые, смешные на Земле,
И мухи не обидят на словах,
А на самом деле, как будто злые духи пришли извне.
А если ты посмеешь в интернете против них хоть запятую написать,
Не жди пощады.
Не друзья вы. Теперь тебе будут угрожать.
Не ходи на их поводу,
Не бойся, они круты лишь на словах,
Хоть иногда о всяком говорят,
Не затеряйся в их мирах.
Будь сильнее, не показывай, что напуган очень,
Тогда убегут они и не вернутся даже к ночи.