Изменюсь

Юми Лин
Ты отвернулся от меня.
Я поняла. Тебе я не нужна.
Забыл меня, оставил
В пучине стереотипов, правил.
Лишь луна узнает, как мне плохо,
И лишь звезда узнает, что я загадаю вновь с утра.
Да, я смогу простить,
Но вряд ли нужно то прощение Тебе.
Я доверяла, а Ты ранил.
Я сердце подарила, Ты его разбил.
Но не смирюсь, я не уйду.
Возможно, в будущем я одержу победу.
И буду я нужна Тебе, как воздух,
И вот тогда-то я уйду,
И вкусишь Ты свой плод ужасных мук.
Да, я смогу Тебя простить.
Любить, но отпустить.
На месте сердца лишь осколки.
Вновь их собирать нет толку.
Чтоб излечить себя,
Пройдет так много времени, что я,
Снова услышав голос Твой,
Так виртуозно притворюсь глухой.
Изменюсь, стану совсем другой.
Подумай, надо ли Тебе меня терять,
Ведь невозможно будет доверять.
Не будет больше помощи моей,
Поддержки, одобренья затонут средь морей.
И не найдешь подобного Ты никогда,
Не забудешь, все это будет не со зла,
Просто сам Ты все решишь,
Сам себя Ты этого лишишь.
Если отвергаешь, то раз и навсегда.
Ты будешь мучиться года,
Каждую ночь возвращаться туда,
Где Ты так подло отверг навсегда.