Завтра

Юми Лин
Завтра узнаю – нужна Тебе я или нет,
И вспыхнет ль для меня в Твоем тоннеле яркий свет.
Пока надежда есть, я буду ждать,
И руки с телефоном дыханием согревать.
Мое сердце навеки у Тебя.
Лишь Ты сейчас решаешь – казнить или помиловать меня.
Если Ты напишешь, позвонишь, ну дашь хоть знак,
Что без меня скучаешь и все вокруг не так,
Я буду счастлива, что Бог услышал мои мольбы,
Ну а пока молю – напиши мне, позвони.
Но коль пойму, что не нужна Тебе больше я,
Смирюсь, пойму, уйду, любя,
Пусть сердце разбивается на части.
Главное, чтоб Ты был счастлив.
Я буду знать –
Ты никогда не позовешь, не позвонишь,
Не будешь Ты меня искать на черепицах лунных крыш.
Ну а когда мы встретимся случайно,
Вдруг взглядом встретимся нечаянно,
Прочту в глазах: «Кто ты? Тебя не помню я.
В моей душе давно нет места для тебя»!