За биту - двух убитых отдаю!

Василий Репин
("русским"  и "украинским" фашистам, скинам, бендеровцам и прочему гнилью моего отечества срать под себя и лежа)

"...от бритых мужиков бежали вместе…"
За биту - двух убитых отдаю!
Ну, граждане! Кому? Они в раю.
Убиты. Ну, а я пока встрою …
Кто так убит - всегда достоин мести.

"А лучше всё же лом или топор..."

Да, а лучше будет - лом или топор.
Лом уровняет звания и чины,
Ибо запомнят сломанные спины:
Пока есть Русь - не вымрут и мужчины,
Кто выбьет дурь нацизма об забор.

Я - "русскому" зиг-хайль - палач. И прокурор!




28 августа 2оо9