Все былое травой поросло

Владимир Васильевич Кувшинов
Все былое травой поросло,
Рядом ты и тебя рядом нет!
Я заброшу свой дом и свое ремесло
И в твой город достану билет.

А другого пути не дано,
В сердце холод ,смятенье и тьма...
Оттого,что тебя я не видел давно,
Я схожу постепенно с ума.

Пусть себя за желанье виню,
Что хотелось в глаза заглянуть...
И нежданно-негаданно я позвоню,
Чтобы в них до конца утонуть.

Все былое травой поросло,
В прошлом ты  и тебя рядом нет!
Я заброшу свой дом и свое ремесло
И в твой город достану билет.