Прости

Юми Лин
Прости, что не писала,
Извини, что тебя оставила.
Но ты пойми,
Я не могла пойти против семьи.
Я правда очень сожалею,
Прости меня, я умоляю!
Ты даже не знаешь, как я скучала,
Но брату не писать, не лезть я обещала.
Мне было очень без тебя грустно, тяжело,
Я понимаю, что бездействуя творила зло.
Почему молчишь?
Надеюсь, Лида, ты меня простишь?

Посвещается моей лучшей подруге...
Которой я не писала месяц...