Август... Дача и мужчины...

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Июль. Жара. Живём окрошкой»
    (Сергей Шендо) : http://www.stihi.ru/2010/08/21/5319

Уж, август и жара сбежала.
Смотреть не можем на окрошку.
Сосед, на картах я гадала,
Влюбляться начал понемножку.

Мне глазки строит и вздыхает.
А волосы, что на груди
Шевелятся. Он завивает
Их, Господи меня прости.

И, он теперь совсем не занят.
Все пассии сбежали в город.
Он без любви, родимый, вянет.
Как утолить "любовный" голод?

"Не любит потных баб!", - сказали
А, как в Любви, да и без пота.
Любви до пота бабы ждали...
Теперь его мне неохота.

Сказала мне соседка Таня,
Что не Боец... И, я ей верю.
С ней повалялся на диване
Вина попил и шасть за двери...

Зато реклама то какая...
Красавец, в отношениях грубый.
Любая возжелает рая...
Потом сидит и дует губы.

Есть сторож, в возрасте, Василий.
Вот он Боец... Я проверяла.
В пот вгонит точно без усилий...
И, все ему бывает мало.

И, пусть совсем он не красавец.
Пусть старый... Борозды не портит.
Мы страсти с ним исполним танец.
Пойду, куплю на вечер тортик.


Фото :  автор Вавилина Наталия