Ых ма 079 Чюрлёнисово горе

Шишмарёв
Заря нацИзма клОнится
( вещАю без увЫ )
на брегАх Литвы .
Скоро про Чюрлёниса*
забУдите и вы !

Историки послЕдние
"вознИкнут" тут и ... "Там" !
мстя рУсским за презрЕние
европЕйцев к ВАМ .

Вы решИли , что им ... блИзки ,
НО не звучИт он ... по-англИйски !!!!


+++++++++++++++++++++++++++++

* Микалоюс Константинас Чюрлёнис - при жизни был известен под именем Николай Константинович Чурлянис;
 — литовский художник и композитор; родоначальник профессиональной литовской музыки,
перешагнувший своим творчеством границы национальной культуры.


©Шишмарёв2010