Метеорный поток...

Богатырев Юрий Николаевич
Метеорный поток устремился к земле
Яркий след и огнями сгорали,
Сколько лет там блужали во тьме,
Мы не видели их, и не знали...

миг, огонь, и полёт завершён,
И магических действий, игрище,
И быть может, задумался ОН,
Погорельцев п о л н о - пепелище.

Смех, восторг, оживлённая речь,
Загадал ли желание кто-то ?
Метеоры сгорали, чтобы нас уберечь,
Сил небесных - простая р а б о т а.