Тень скелета. Гейша Йоко

Академия Гейш
Стихотворение написано для конкурса Каменного гостя http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=312

В моём шкафу вам не найти скелет,
Не потому, что так я идеальна,
А, просто, в моём доме шкафа нет
Ни  в комнате, ни в кухне и ни в спальне.

Открыто вещи я свои храню,
На кухне – горка, в комнате привольно,
И в спальне тумбочку имею я одну
И мне для мелочЕй её довольно!

Считаю одноразовым бельё,
Несу его я утром на помойку.
Я нового мужчину на «старьё»
Не приведу. Я в этом очень стойка.

Мой самурай, всегда я – лишь твоя!
Тебе любовь и ласки, и надежды.
Скелетов не держу в квартире я,
Как ночь, уходят все, что были прежде!

Приходит вместе с солнцем новый день.
Я не одна, но так мне одиноко…
Мелькнёт в моей душе скелета тень,
Кого любила некогда и Йоко!