ОН придет

Яна Савицкая
Придет, когда седая ночь
Вдруг постучится в мою дверь
И сбудется мечта точь в точь,
А вы твердите мне: "Не верь!"

А вы твердите мне "Забудь!"
И я забуду, лишь на время,
А впереди тревожный путь,
Путь ожиданий и сомнений.

И я пройду, пускай на нём
Немало будет лжи и трещин.
И сбудится тот дивный сон,
В котором ОН мне был обещан.

А вы твердили мне: "Забудь!",
А вы твердили мне: "Не верь!"
Но знала я когда-нибудь
ОН постучится в мою дверь.

2001