Порыв

Лидия Короткова
Счастливая нежная чистая,
людского не ведая зла,
девчонка, в порыве неистовом,
твоею себя назвала.

Наивная,будто незрячая,
под сердца взволнованный стук
тонула в тумане обманчивом
в кольце из предательских рук.

Судьба не сорила подарками,
ответной любви не дала,
а вспышка, как молния,яркая,
открытую душу сожгла.