Прошлое...

Ромса Мастиков
Я не знаю , как забыть прошлую любовь...
И я , со злости, разбиваю руки в кровь...
Мне их не больно, всё нормально...
Сердце болит..парадоксально...
Я не знаю. что мне сделать?
Чтобы было равновесие души и тела...
За что мне эти жесткие страданья..?
Хочу я слышать приятные названья.
Я не хотел такого плохого исхода...
Хотел, чтоб была шикарная погода..
Хотел, но мечты разбиты...
Также как и сердце...они забыты...