Конец любви, а я встречаю бабье лето!

Твоя Случайная Гостья
               тсс! слышишь, стук моих шагов всё тише? –
               не потревожу, не вспугну, уйду ненужной…
               ведь у меня теперь задача – выжить!
               не возрождая всё, что ты один разрушил…

               забыв как сахар, размешать в стакане…
               да, к чёрту сахар и тебя! – немного прока …
               я допиваю горькое блаженство мокко;
               тебя и сахар весь, на дне оставив…

               ненужный минус сахарных калорий
               любовной чуши –  избавляюсь без диеты!
               и нет причин для бестолковых хворей!
               конец любви; а  я встречаю бабье лето!