Вчера на небе были звёзды...

Таисья 2
Художник Владимир Оленберг.

Вчера на небе были звёзды,
Сегодня обложили тучи.
Я возвращалась домой поздно.
Я потеряла к душе ключик.

Я слушала концерт певицы,
Я час была в её плену.
Я наслаждалась и дивилась,
И видела её одну.

Наряды зрителей, парфюм -
Все создавало атмосферу.
Я скрасила на час досуг,
А душу скрасить не сумела.

На языках народов мира
Струились песни и романсы.
И ноги ходуном ходили
Моих соседок в быстром танце.

А душа моя на замке.
И небо обложили тучи.
Совсем замочек заржавел.
Я потеряла к душе ключик.

26 января 2006 г.