Закрыли облака вершины гор

Михаил Коломиец
Закрыли облака вершины гор,
Внизу о чем-то древнем шепчет море;
Цикад неугомонных хор
Поет не зная сна и горя.
Прикрыть глаза и словно бы уснуть -
Услышать сквозь прибой любимый голос.
Пускай вокруг о чем-то нагло врут,
Пока прохладу дарит ветер с моря,
Лишь на мгновение укрыться от забот
Кипящей пеною прибоя.

12.08.2005