Простите за дерзость...

Волков Гриша
Простите за дерзость и наглость мою,
За то что не вовремя сердце забилось.
За то что я песню любви пропою,
Той деве,что так безнадежно мне снилась...

За то,что устами твоими хочу
Медовою сладостью вдоволь напиться.
Я трепетом нежным задую свечу,
Хочу я тебе,хоть разочек присниться...

Из тучек перину тебе соберу,
Накрою дыханьем и роз лепестками.
И может мурлыкнув слегка по утру
Заметишь меня над зарей с облаками...

Задуйте,задуйте быстрее свечу.
Свеча та горит любовью в надежде.
Вы слышите стук?Это сердцем стучу.
И сердце теперь не забьется как прежде...