Спасибо за ласку...

Волков Гриша
Спасибо за ласку и нежность твою,
За то,что устами твоими напился,
За то,что в душевном,сердечном краю
Тебя я узнал,и бездонно влюбился!

Что я утонул,что в путину попал,
И ты не спасай,прошу я не надо!
Пускай это омут,его я искал,
А ты моя радость,судьба и награда...

Спасибо за то,что пылает огнем
Сердце больное и в сладости губы.
Что песню любви мы с тобою поем,
Что я обречен,что тебя не забуду!..