Генеральная уборка

Диана Еловикова
- Что такое? Что случилось? -
Мама очень удивилась.
Нет порядка в целом доме:
Клетка с птичкой - на балконе,
Телевизор - на плите,
А часы - в сковороде,
Книги стопкой на диване,
Стул и кресло мокнут в ванне,
На полу кругом - вода.
Мама думает: "Беда!"
Но сказал ей сын Егорка:
- Генеральная уборка!