Егоркино горе

Диана Еловикова
Исполнилось Егору шесть:
Он первоклашкой стал.
Но у Егорки горе есть-
Он ростом очень мал.
Как он старался подрасти!
Он даже кашу ел!
Но дорасти к своим шести
До папы – не сумел…